Jacobina perde para o Vitória na estreia do Campeonato Baiano

O Jacobina Esporte Clube entrou em campo na noite desta quarta-feira (22) para um duelo contra o Vitória, no estádio Barradão, em Salvador, na abertura do Campeonato Baiano 2020. Fora de casa, o Jegue da Chapada sentiu dificuldades e perdeu por 1x0 para o time selecionado das divisões de base do Leão.

As melhores chances do jogo foram do Vitória, que chegou a acertar a trave do Jacobina na primeira etapa. Mesmo com uma apresentação abaixo do esperado, o Jegue da Chapada ainda criou duas boas oportunidades no segundo tempo, mas não conseguiu converter em gol. Aos 32 minutos da etapa final, Nickson fez o gol do jogo e garantiu os primeiros três pontos do Vitória no Baianão.

Alguns torcedores do Jegue da Chapada marcaram presença no Barradão para apoiar o time. O Jacobina enfrenta a Juazeirense na próxima rodada, no sábado, 25, no estádio de Pituaçu. O mando de jogo é do Jacobina, mas por conta de uma punição, o Jegue terá que jogar fora de casa.

Fonte: Jacobina Notícias / Foto: Igor Fagner